1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! el-vestido.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ROCKforrrrr, 10 апр 2018.

1. ROCKforrrrr

ROCKforrrrr New Member

Симпатии:
    0
    Присылают одежду не имеющую ничего общего с заявленным на сайте. Дешевый самопошив на коленке в подвале. Ткань дешевая дрянь- общее с картинкой только цвет.
    Перезванивают после сделанного заказа мгновенно- вежливые, превежливые. А вот сделать возврат -прошло уже 1,5 месяца...100 отписок, никто больше вежливо не перезванивает. Адрес контакта "липовый" - мне написали, что посылку с этого адреса( отправленную на имя директора!!!) они получить не могут!!!! Все положительные отзывы тоже вранье- имена и фото взяты с сайта "Фотострана" Любой может проверить...наберите любое имя из списка. Люди читайте реальные отзывы, не наступайте на мои грабли!

Поделиться этой страницей