1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! forer.co.ua

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Skeletik), 24 авг 2018.

1. Skeletik)

Skeletik) New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер. Меня зовут Полина. Я являюсь покупателем магазина forer.co.ua и хочу изложить вкратце свою претензию к магазину.
    Чуть больше месяца назад я заказала себе в этом магазине кроссовки puma фенти бордовые за 4390 рублей. Учитывая, что магазин находится в Москве, а я в Казани договорились на доставку почтой. Неприятным сюрпризом стал вопрос о предоплате в 500 рублей. Потом пообещали прислать посылку с наложенным платежом меньше на 500 рублей.
    Обговорили с оператором размер, материал, страну производителя и интервал доставки. Пообещали, что моя пара придет в течении 5-7 дней.
    Прошла неделя - моего заказа нет. Прошло 2 недели - заказа все еще нет, как и новостей от магазина. НА 17ый день я решила сама позвонить в магазин. Там мне любезно ответили и сказали, что трекера у них нет, так как он затерялся на почте, но посылка обязательно придет на днях.
    Прошла 3 неделя - ничего. Странно, что теперь не могу дозвониться до магазина. Звоню, а меня постоянно сбрасывают. Как будто в черный список добавили. Тех поддержка не работает, на смс не отвечают.
    Неприятно это осознавать, но кажется меня развели.

Поделиться этой страницей