1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! Game-Device.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем AdmiralSerg, 4 окт 2018.

1. AdmiralSerg

AdmiralSerg New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые друзья хочу вас обезопасить от этого сайта Game-Device.com там работают одни мошейники вернее один он и менеджер и продавец принимает заказы вежливо внушает доверие но после того как вы отправили деньги вы ни заказа а уж тем более денег не увидите.Сайт украинский.Так случилось и со мной.Я заказал 2 фигурки сыну на Новый год точнее 03.12.2017года заказ принял молодой по голосу человек с доверительной речью.У меня не проходил платёж по ихнему какому то банку он мне предложил перевести деньги на Яндекс кошелёк.Как я и сделал и всё после этого пошли одни обещания после через 2 месяца я узнал что посылка якобы не прошла таможню.Тогда я сказал чтобы он вернул мне денег он конечно был согласен.Но вы только не представляете сколько он мне ерунды писал.Корче всё подробности я описывать я не буду их так много но я предупреждаю не заказывайте на этом сайте ничего.Обидно что сын остался без этого подарка а я без денег на Новый год.

Поделиться этой страницей