1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! http://paritet-furniture.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем B0mber, 13 сен 2018.

1. B0mber

B0mber New Member

Симпатии:
    0
    Paritet-furniture. Мошенники!!!
    Заказала столик , отвечающий менеджер молодой человек с говором на ГЭ, очень ярким таким говором, сказал что необходимо оплатить сначала сумму в 60 тр . Оплатила в яндекс деньги. Через день звонит и
    говорит такой, что ваш столик он есть на складе в Италии, надо оплатить ещё , оплатила я и эти 45 тр . Сказал столик будет 20марта, звоню пишу на почту- ноль эмоций, не отвечают. Потом, просмотрев отзывы нашла все тоже самое, что и со мной случилось, один в один! на протяжении не одного года такое безобразие, мошенники давно так промышляют и их сайт и их счета никто не блокирует!! Я не надеюсь на возврат денег, я хочу чтобы люди знали что они- Мошенники! И обходили их стороной!
    Моя знакомая звонила им и они продолжают работать в режиме онлайн, с других номеров трубки берут, так говорили ей да вы хоть какую то сумму оплатите вначале , и договор не выслали по итогу и тоже пропали.
    Да, и те положительные отзывы, они написаны ими же. Так как видно что все в одном стиле и писал один человек. Думаю ещё по просторам интернете гуляет ни одна мошенническая компания, но конечно, никто же не хочет этим заниматься. Типа сами виноваты.
    Страницы договора соскриненные, так как нормального договора они мне не высылали и чтобы прочитать и оплатить нужно было по их ссылке пройти ,а потом эти ссылки были ими удалены и открыв видишь только пустую страницу.
    Уверенна и сейчас набрав номер вы услышите голос этого мнимого менеджера, и не спутаете так как он постоянно ГЭ говорит своим говором.
    А сайт и поныне не закрыт и действут, так то.

Поделиться этой страницей