1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! http://swissmarkets.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Pirat2018, 23 мар 2018.

1. Pirat2018

Pirat2018 New Member

Симпатии:
    0
    На этом сайте Вам предлагают распродажу коллекции часов «Patek Philippe Sky Moon Tourbillon”.
    Написано «Швейцарские часы со скидкой 99%. Гарантия 1 год. 100% сходство с оригиналом».
    Оформляешь заказ на сайте – просто пишешь имя и телефон. Очень быстро с Вами связывается оператор, уточняет точный адрес и заказ. Оператор проговаривает: «часы с черным циферблатом, с гравировкой, с черным ремешком». Я по телефону сразу уточнила, кто производитель. Оператор сказала, что это очень хорошая китайская копия швейцарских часов, что они раньше стоили 16 тыс. рублей. Я спросила, можно ли в них купаться и есть ли сертификат? Мне ответили, что водонепроницаемость на глубине до 50 м, а сертификата нет, т.к. на копии сертификаты не выдаются». Все было очень правдоподобно. Еще спросила, могу ли я сначала их посмотреть, а потом оплатить? Мне ответили, что оплата будет наложенным платежом, посмотреть можно будет только после получения. Мне приходили сообщения на телефон, что мой заказ передан на почту России и что моя посылка прибыла . Часы я заказала мужу в подарок. В результате, когда я получила часы за 2500 руб., я была в шоке. Часы были самые обычные да еще и ЖЕНСКИЕ, с белым циферблатом и с розовым ремешком. Кроме того они были еще не новые и бракованные. Задняя крышка вся поцарапана, есть следы вскрытия. Минутная стрелка просто болтается с размахом в 5 мин. Обратно почта мне естественно деньги не возвращает, не смотря на то, что я вскрыла посылку при них. Деньги вернуть может только компания, которая приняла деньги «ООО Регион сервис». Нужно делать возврат наложенным платежом за свой счет, чтобы мне вернули деньги отправители часов. Т.е. потерять еще раз деньги за пересылку, т.к. естественно мне ни кто ничего не вернет. Но я все-таки связалась с магазином, операторы дали мне электронную почту, по которой я могу написать претензию. Мы по переписке договорились, что я за свой счет высылаю полученные часы, которые мне отправили ошибочно. А мне отправят бесплатно мой заказ. Я все сделала как меня просили, отправила часы «до востребования». Я сразу сообщила на эл.почту магазина, что часы в Вашем городе, на что мне ответили, что выдадут сотруднику доверенность в течении недели заберут. Посылка уже 11 дней лежит на почте и, похож , я так ничего и не получу. Если кто-то уже ждет посылку из этого магазина наложенным платежом, не выкупайте ее на почте, чтобы не попасть в такую же ситуацию.На фото часы,которые я получила!

Поделиться этой страницей