1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! http://thrillstore.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем blodrayne, 3 дек 2018.

1. blodrayne

blodrayne New Member

Симпатии:
    0
    Заказал в этом интернет магазине вещь, за пятизначную сумму.
    Первое, что насторожило, после подтверждения заказа на сайте, никто даже не планировал связываться со мной, как с клиентом для подтверждения информации о заказе, уточнения каких-либо деталей и.т.д.
    Соответственно пришлось звонить самому. Номер указан только мобильный, который вечно занят, дозвониться практически невозможно (однажды все таки это сделать удалось).
    Через несколько часов мне перезванивает какая-то девчонка и говорит: Здрасьте, от Вас пропущенный.
    Ни представившись, ни объяснив, что это магазин и.т.д. Опять же пришлось все узнавать самому.
    Лааадно, ну бывает, может быть новенький сотрудник или еще что-нибудь.
    Самое интересное дальше...
    После того, как она нашла мой заказ у них в базе, все подтвердили, она говорит, что доставка в течение 15-30 дней ( так написано на сайте), я с этим соглашаюсь, т.к. у многих магазинов такие сроки, да и плюс на сайте написано, ну в общем меня это не насторожило. Заказал.
    Через 14 дней, подумал, что было бы неплохо им позвонить, уточнить, как же все таки дела.
    Не берут. Перезванивают. Пока ждем.
    В итоге Пока ждет я услышал еще трижды, звоня им сам в конце каждой недели, легко можно вычислить, что к 14ти дням прибавилось еще 3 недели итого я ждал уже 35 дней, что уже не входит в рамки их условий.
    С очередного раза дозвонившись до этой девочки, она мне сообщает, что пришел брак (само собой, никто мне не позвонил и не проинформировал по почте) и они перезаказали сами. Соответственно еще от 15 до 30 дней.
    Прошло еще 30 дней и чтобы вы, читатели, понимали, за ВСЕЕЕ время никто НИРАЗУ мне не набрал или написал.
    После вторых 30 дней мне говорят, что товара нет в наличии!!!
    Я просто @hуел...
    Пишу заявление на возврат дс. Деньги возвращали еще 2 месяца и всегда звонил сам!
    Нашел еще парочку клиентов с ооочень похожей историей.
    Вывод: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, разводняк!

Поделиться этой страницей