1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! hudabeauty.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем vort, 5 апр 2018.

1. vort

vort New Member

Симпатии:
    0
    Заказывала 17.11 матовую помаду флирт. Пришла помада с другим цветом , упаковка бракованная , вкус керасиновый. Когда позвонила в магазин,мне сказали что перезвонят с отдела качества. В итоге несколько дней не было звонка, потом мне позвонила девушка и сообщила электронный адрес куда надо написать претензию на возврат , что в течении 5 дней будет ответ. Спустя 2 недели моих звонков и писем , пришёл ответ что косметические средства не возвращаются. Что можно сделать чтобы вернуть денежные средства ???

Поделиться этой страницей