1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! knife.kasumi.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем nemo1881, 15 апр 2018.

1. nemo1881

nemo1881 New Member

Симпатии:
    0
    Речь пойдет об интернет магазине Kasumi.ru. Хорошо если у вас есть возможность проверить прямо в магазине состояние ножа и получить грамотную консультацию,но со мной случилась такая история: Заказали нож 10635,топорик для лапши. Пришел быстро,но каково было мое удивление когда я увидел исцарапанный нож не соответствующий описанию на сайте. Во первых была заявлена односторонняя заточка - это не так,нож заточен симметрично с двух сторон,2е это вес вместо заявленных 501гр он весит 300,с упаковкой 400. Как повару японской кухни для меня это все имеет ключевое значение не говоря уже о том,что новая вещь должна быть новой,царапины на ЯПОНСКОМ ноже по цене более 6и тысяч неприемлемы. После попытки публикации данного отзыва(по сей день там его не опубликовали) у них на сайте со мной связался менеджер и предложил выслать им нож для замены на тот,что мне нужен и без царапин. С огромным недоверием я попросил отправить мне фото данного ножа(которого у них нет я практически уверен) фото до сих пор нет,как и ответа от Натальи Р.(видимо менеджер) Действия компании я расцениваю как мошенничество поскольку мои деньги они получили обманным путем и в дальнейшем пытались дезинформировать меня. После со мной связались еще раз и предложили решить проблему,мною был предложен вариант о частичном возврате средств,сперва я предложил 20% вернуть мне на яндекс деньги на счет с которого был оплачен заказ,и через несколько дней то того же менеджера получил еще раз предложение отправить им нож обратно за свой счет(Это еще -1000р),либо для частичного возврата средств отправить им его на "Экспертизу"- будто 3х фото со всех сторон и наличия у них еще одного такого же ножа на складе не достаточно для принятия единственно верного решения(кстати отправка на"экспертизу" и обратно это -2000р при изначально заявленном мной частичном возврате денег в 20% это 1240р). На их же сайте прочитал отзывы о том как люди по несколько месяцев не могут дождаться возврата денег полагаю со мной пытались провернуть ту же схему. Предложение Наталии о получении купона на скидку в 20% видимо на последующие покупки вызвало у меня истерический смех. "Услугами" их интернет магазина я больше пользоваться не намерен и вам не советую. По итогу из всей цепочки не накосячила только доставка,а хранение,описание и самое главное последующие общение с представителем компании это танцы на граблях. Так нагло меня в жизни еще не обманывали.

Поделиться этой страницей