1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! Корпорация сновидений b.good-posted.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Dennisfut, 21 авг 2018.

1. Dennisfut

Dennisfut New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я заказала в этой компании 4 комплекта постеленного белья по интернету. Мне в течении 30 минут пере звонила девушка уточнить заказ, в течении 5 дней заказ пришел. Но когда я принесла домой и открыла что пришло, я была в ужасе. Пришло не знаю даже каким словом назвать что. Комплекты ужасного качества, расцветки вообще не те. Заказывала цветы, пришла клетка и грязно серо сиреневого цвета. Обратной связи у них нет. Поэтому пришлось сделать еще заказ, чтобы девушка отзвонилась. Она мне пере звонила, я объяснила ситуацию, она ответила что произошла ошибка и сейчас перелет мне на телефон адрес почты в соц. Сети. Где я могу написать претензию и мне ответят куда и как мне обратно отправить товар и как получить обратно деньги. Но смс так и не пришло. Через какое то время поступил звонок и девушка якобы из этой компании сказала, что мой товар поступил на нашу почту и хотела бы уточнить когда я буду выкупать его. Я ей объяснила ситуацию и она мне продиктовала номер телефона по которому я могу связаться, но как Вы сами понимаете он не существует. Люди!!!! Не заказывай те в этих компаниях ничего. Это мошенники.

Поделиться этой страницей