1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! LittInvest

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Xander Zone, 24 окт 2018.

1. Xander Zone

Xander Zone New Member

Симпатии:
    0
    Хочу сказать что уже не раз начинал работу с различными брокерскими компаниями - и все натыкался на одни и те же грабли. Сначала рассказывали что со мной будет работать эксперт, обещали сигналы и профессиональное обучение, ошеломляющие заработки, а в итоге как только вносил депозит - ни слуху ни духу от этих экспертов. Два месяца назад искал аналитику для торговли и случайно попал на сайт компании Littinvest. Со мной связался менеджер компании Виктор Бакин и предложил помощь. Честно говоря, в таких ситуациях отказываюсь всегда сразу наотрез. Но тут подкупила фраза "не важно будете вы работать с нами или нет, но я покажу вам азы анализа рынка, вам это поможет в работе". В итоге решил пообщаться, может и вправду что-то путное расскажут. И не зря! Не поверите, за 50 минут общения по скайпу, я узнал больше, чем за все 3 года работы с "великими аналитиками". Мне показали индикаторы для технического анализа, рассказали о движениях на предстоящих новостях. И что самое интересное, это мне рассказывал аккаунт менеджер!!!, а не "великий аналитик с 20-летним опытом". Скажу честно, такой профессионализм и бескорыстность подкупили. Открыл счет и более месяца уже торгую с аналитиком Littinvest.com. Ожидания оправдались - наконец-то я слышу не только как мне открывать сделку, но и почему. Уже сам свободно пользуюсь 4 индикаторами и самостоятельно нахожу точки входа в сделку на спокойных рынках. Вывод средств тоже проверил - первую прибыль получил через 2 дня с момента запроса на вывод средств через сайт. Теперь спокойно работаю.

Поделиться этой страницей