1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! manymoney.co

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем dante, 28 май 2018.

1. dante

dante New Member

Симпатии:
    0
    Мошенники, не ведитесь сайт манимонеу. Выглядит все реалестично и правдиво. Предлагают вам инвестировать деньги в торговлю на форокс рынке.
    Схема работает так: вы вносите депозит от 100 рублей и через 67 часов получаете 200% прибыли. Сумму можно вводить любую...чем она больше тем прибыль больше. Заманчиво? Но не советую рисковать. Я вносила депозит по мелочи...от 100 рублей...система вывода денег работает...деньги приходят на киви кошелек, сразу размечталась)))Но если ложите больше 100 рублей на депозит, то ваша прибыль со счета может сама по себе исчезнуть, не вся сразу...по 100 по 50 руб...типа вы не заметите))) Так называемый консультант Игорь объясняет это тем, что вы не читаете правила и если у вас заморозили депозит...а ведь они не воруют и это и есть заморозка. То вы должны внести депозит 1900 руб...и замороженные депозиты вернутся и этот тоже будет работать. Но я точно не идиотка ради 250 рублей потерять 1900, тем более это тупо воровство части денег. Ладно идем дальше...вы делаете депозит...часть денег вы выводите, часть так и продолжает исчезать со счета. В итоге деньги я вложенные вернула и даже заработала рублей 500, после этого...я переводила 100 рублей с киви кошелька...но деньги уже так до депозита и не дошли. Так что если хотите попробывать этот сайт не рискуйте на крупные суммы, вы их потеряете. Как бы заманчиво вам это не казалось!!!!!

Поделиться этой страницей