1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники! Massazhers.ru - МОШЕННИКИ!!!

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем katy321, 24 июн 2018.

1. katy321

katy321 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. 12октября 2014года на сайте интернет-магазина Massazhers.ru заказал массажер. Мне сразу по электронной почте ответили:Товар в наличии. Счет выставлен. Я оплатил счет с доставкой, о чём сообщил в ответном письме. Но больше со мной на связь никто так и не вышел. Я написал им ещё несколько писем, не отвечают. Телефоны тоже. Но когда с другого адреса делаешь заказ, сразу-добрый день,выставляем счет. Это МОШЕННИКИ!!! Будьте осторожны, не отправляйте денег! Написал заявление в службу безопасности QIWI, обещали заморозить счет и вернуть деньги, как только вышлю подтверждение о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, постановлении об аресте счета,и возврате денежных средств. Ну что же, буду добиваться справедливости. Хочется предостеречь других- Massazhers.ru-МОШЕННИКИ!!!!!!

Поделиться этой страницей