1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! mlionsa.ru (Мария Лионса) центр оздоровления

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем krOk, 6 янв 2018.

1. krOk

krOk New Member

Симпатии:
    0
    Что объединяет клинику На Тополиной , расположенной по адресу ул. Братьев Кашириных 154 и скандальный медицинский центр Мария Лионса, ул. Кирова 159 17 и 18 этаж, в прошлом Академия Красоты, Мон платин, Брендинг, Лорен, Гранд Эстетик я поняла после того, как мою маму ,пенсионерку ,развели на кредит в 99800 руб.
    А объединяют эти две организации два главных врача, Панченко Виктория Владимировна и Зайцев Александр Анатольевич.
    Пришла мама домой и рассказывает, что была в Сити и уговорили ее купить абонемент , поправлять здоровье. Открывают интернет, читаю отзывы об этом центре и мне стало плохо. Говорю : мама , ты попала к мошенникам!!! Рассказывай сейчас же , как все было. Она говорит, что ей позвонила приятная девушка , пригласила на проверку крови и пообещала бесплатную процедуру по разжижению крови и консультацию мануального врача и терапевта. Я согласилась и пошла к ним. Мне все показывали, рассказывали, задавали вопросы. Потом настояли на том, что кровь плохая и если не очищать ее , то буду лежать, а дочка будет за мной ухаживать. Уговаривали меня , что если сегодня не подпишу, то завтра все по новой проходить и в разы дороже. Подписала на свою голову.
    На утро мы с мамой поехали в эту фирму. Дождались на 18 этаже женщину , которая не была довольна нашему визиту. Сначала она стала выяснять причину, потом попросила девушку напротив посмотреть, что у мамы пройдено. Оказалось, что пройдено на 30000 рублей. Как так? Только вечером подписала и уже должна 30000??
    Да, моя дорогая, ответила мне эта женщина. Ваша мама сдала анализы на 25000 , прошла одну процедуру детоксикации крови 3000 и одну консультацию терапевта 2000.
    Как так? Консультация терапевта стоит 2000 рублей? Она, что профессор? Да , сама консультация 1500 плюс 500 руб стоит ангиосканирование и динамометр. Чтобы вы понимали, динамометр это кружок при сжатии которого измеряют силу рук, а ангиосканирование это прищепка на палец руки, типо проверяют состояние сосудов. Ровно 30 секунд. 500 рублей. А ведь их ей проверяли вечером на телевизоре показывали мазок крови, не бегают мол лейкоциты с эритроцитами. Плохо, все ужасно. Надо срочно лечить. Абонемент продали на год , а платить надо два года. Всего 20 процедур.
    Моему возмущению не было предела и эта женщина позвонила глав врачу, чтобы та нас приняла. При этом обещала мне, что если у меня есть проблемы по женски , то Панченко Виктория Владимировна примет меня , только в другой клинике, На Тополиной.
    Спустились мы втроём на 17 этаж к этой Панченко и стала она нам рассказывать, что есть в организме дефицит витамина Д и Омега 3 и мы будем под постоянным контролем и нас будут чуть ли не на руках носить. И она лично будет нам уделять внимание , но только после отпуска. Так усердно она убеждала, что мы решили пойти подумать и не расторгать договор. Но , придя домой и почитав снова в интернете статью и отзывы твёрдо решили вернуться и расторгнуть.
    Через несколько дней поехали туда снова, нам сказали, что пока анализы не прийдут , мы не можем с вами расторгнуть. Мол мы обязаны их вам расшифровать. Не хотела я ждать результатов и все таки решили расторгнуть. Когда мы снова туда приехали, нам сказали, что Панченко ушла в отпуск и вместо неё другой глав врач Зайцев Александр Анатольевич. Не поняла, как может быть в одной клинике два главных врача? Как потом мне объяснили , он карточки у них проверяет. На месте его то же не оказалось. Все таки мы расторгли этот договор, нам вернули деньги за минусов 30000 рублей. Один день в этой клинике обошёлся 30000 рублей. Это просто не порядочно, так обкрадывать людей. Видимо эти два глав врача знают, что творят.
    Один в Мария Лионса, а второй в клинике на Тополиной.
    Сильную систему разработали обувания пожилых людей и навязывания кредитов. Вот такой дорогой витамин Д у нас в городе.
    Позор этим врачам!!!!

Поделиться этой страницей