1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! pdaplaza.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем perec, 9 фев 2018.

1. perec

perec New Member

Симпатии:
    0
    Я купил в pdaplaza.ru телефон LG V30 H933 Заказ 16278. Уплачено было 631 доллар США.

Купил телефон в феврале 2018 года, в конце апреля 2018 на экране появились полосы. Написал насчет гарантийного ремонта - пообещали прислать RMA (форму возврата) и утихли на 10 дней. На письмо ответа не было, пришлось открыть диспут в Paypal. После этого ответили в тот же день, прислали RMA и очень просили диспут закрыть (т.е. потерять вообще какую-либо возможность влияния на них).

4 мая 2018 телефон был отправлен в Канаду, после чего я его больше не видел. Сотрудники pdaplaza с тех пор со мной не связывались.

25 июня 2018 написал им письмо с вопросом о готовности телефона. 27 июня получил ответ от pdplaza следующего содержания: "Это Евгений, я завтра возвращаюсь из отпуска и дам Вам информацию по Вашему LG. Я напишу Вам."

После этого я писал им 11 июля и 20 июля как по почте, так и через форму на сайте. Ответа от pdaplaza не получил.

18 августа 2018 после нескольких отрицательных отзывов на форуме 4pda, пришло письмо от pdaplaza о том, что телефон не может быть отремонтирован, т.к. был рутован. Одна проблема, я его не рутовал, более того для H933 рута вообще, как я понял, нет в природе, судя по форуму XDA. Вообще способ рута для LG V30 появился (см. форум XDA) через 18 дней после того, как я отправил pdaplaza свой телефон. Т.е. сделать я бы его не мог, даже если бы и захотел.

28 августа 2018 - получил обещание от Евгения Горбачева что вот прям завтра всё решится с ремонтниками, они получат от них телефон и перешлют мне. Далее тишина.

30 августа 2018 - Евгений Горбачев сообщил мне, что 30 или 31 августа точно будет информация, где телефон, после чего будет понятна точная дата доставки в Россию. Далее, понятно, тишина.

6 сентября 2018 - Евгений Горбачев сообщил, что телефон уже, кажется, едет к нему от ремонтников и, более того, экран починят "знакомые китайцы". Далее как и раньше - тишина.

18 сентября 2018 - произошли самые большие изменения за последнее время - теперь Евгений просто не берёт трубку, в т.ч. когда в whatsapp указан статус "online". После 5 звонков мой контакт был заблокирован.

Таким образом, на данный момент у меня нет ни телефона ни уплаченных за него более 600 долларов. Телефон находится у pdaplaza с начала мая 2018 года. Евгений Горбачев - владелец pdaplaza скрывается.

Поделиться этой страницей