1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! rufurlaout.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем whatsapp_support, 29 ноя 2018.

1. whatsapp_support

whatsapp_support New Member

Симпатии:
    0
    Очередной сайт мошенников rufurlaout.ru выдающий продукцию Furla за оригинал.
    На сайте везде красивые картинки. На главной странице в нижней части указывают что они официальный интернет-магазин. Возле каждого товара указывают Производство: Италия.

Домен зарегистрирован недавно 08.2018 это косвенный показатель фирм однодневок.

На сайте есть чат-консультант, который не смог предоставить документы таможенной декларации соответствия на продукцию Furla.
    Вопрос о происхождении товара так и не удалось узнать.
    После слов обращения в роспотребнадзор Оператор слился и больше не отвечал.

привожу диалог с оператором Марина на сайте rufurlaout.ru, обратите внимание на грамматические ошибки оператора.

Покупатель: Добрый день!
    Покупатель: сумки furla оригинал или копия?

Оператор (Марина): Здравствуйте! Продукция завозится из Европы, соответственно является орегинальной!

Покупатель: есть таможенные декларации сертификации подтверждающие производство furla italy?

Оператор (Марина): Если бы они были, то цены пришлось бы согласовывать с Оф.Представительством Furla Роcсии! Вы можете заказать товар и оплатить после проверки!

Покупатель: т.е товар ввезен нелегально?

Оператор (Марина): Как то завозят, но я точно не могу Вам подсказать как, так-как не владею данной информацией.

Покупатель: я как покупатель имею право запросить у вас документы на подлинность продукции. т.к. вы на сайте указываете информацию, что вы являетесь официальным интернет-магазином.

Оператор (Марина): Данные документы мы Вам предоставить не можем, так-как их выдают по согласованию с Оф. Предстовительством. И вы их можете запросить только у Оф Дистребьютеров, которыми мы не являемся!

Покупатель: как вы можете указывать на сайте информацию о подлинности продукции не имея соответствующих документов?

Покупатель: я вынужден обратить в роспотребнадзор с проверкой вашей организации

Оператор (Марина): ..покинул чат..

вот как-то так, не стесняйтесь спрашивать информацию о происхождении продукции, требуйте документы на товар. Честный продавец никогда этого скрывать не будет, т.к. это является его основным преимуществом в торговле!

Поделиться этой страницей