1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! Shopozz.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем cccp12, 29 апр 2018.

1. cccp12

cccp12 New Member

Симпатии:
    0
    Оплатил на сайте товар в 2017 году , вещь стоила 5000 руб . достака из сша стоила 2000 руб. тоже оплатил. через неделю выслали мне трекер номер это 17.01 .2018, ожидаем . через месяц начал два раза в неделю ходить на почту и проверять извещение или саму посылку, так прошло месяцев 5. на почте уведомили что Бывает идут посылки и более 6 месяцев, подождите еще и приходите, если не придет напишите притензию. снова жду. в момент ожидания запросил у SHOPOZZ квитанции с суммой оплаты доставки. у тут все проясняется. пришел на почту посылки нет , ничего нет. пишу притензию прикладываю квитанцию, снова жду ответ. получил ответ, с таким номером посылка не поступала , т к была отправлена простым отправлением. связался с начальником таможенного склада почта в москве. он так же мне обьяснил , посылки небыло с таким номером , даже если она приходила посылки с отметкой простые , отвествености почта не несет и вам скорее всего отправили пустой конверт. Обьясняю почему, международная посылка мною была оплачена 21 доллар , а сотрудник SHOPOZZ оплатил 2 доллара и ни чего не отправил. По ходу всех разбирательств я заказал еще посылку в Германии на 15 000 с доставкой самолетом . Итог , посылку из сша SHOPOZZ не нашел и не искал , на эту тему со мной отказываются , отьезжают. ЭТО КИДОК. Посылку из германии НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, одни завтраки. ВОЩБЩЕМ ЭТО МОШЕННИКИ , бизнес по сбору денег. ЕЩЕ одно ,Отписываются от организации ДОСТАВКА ОТ ПАЛЫЧА, не пользуйтесь услугами SHOPOZZ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ С АНАЛОГИЧНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ . пишите в личку. таких наказывать надо.!!!!

Поделиться этой страницей