1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! Tabacshop.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем darkmontes, 7 авг 2018.

1. darkmontes

darkmontes New Member

Симпатии:
    0
    Tabacshop! Берегитесь! Это мошенники! В двадцатых числах декабря 2018 года решила заказать дешевых сигарет. Первым в поисковике всплыл сайт tabacshop.ru. Посмотрела ассортимент продукции, цены устроили, решила сделать заказ. Минимальный заказ возможен от 11000 руб. Пришлось заказывать коробку (50 блоков). Отправила заявку, со мной по Вайберу связался «менеджер», сообщил, что в скором времени вышлет мне номер накладной моего заказа, после чего я должна буду оплатить и прислать подтверждение оплаты. Далее мой заказ поступит в службу доставки. Я оплатила через Киви кошелёк, получила липовое подтверждение того, что товар отправлен. Заказ в обозначенное время не пришёл, ни один номер логистической компании не отвечает, менеджер табачного магазина тоже не отвечает. Меня банально «развели» на 13000 руб. Берегитесь этих мошенников!

Поделиться этой страницей