1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание! Мошенники в Красногорске!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем 4abanenko, 23 авг 2018.

1. 4abanenko

4abanenko New Member

Симпатии:
    0
    Сняла комнату в трехкомнатной квартире в Красногорске по адресу: Красногорск, ул. Заводская, д.29, кв. 103. Хозяйка Штрунова Надежда Васильевна тел. 8-905-743-55-32, проживает с внучкой Дианой 15лет. Объявление было на сайте Domofond.ru. Риэлтор Светлана тел.8-926-600-61-91. Во-первых, в объявлении внучке 12лет, а оплата 12тыс.руб. На деле - ей 15лет, девица взрослая и нехрупкого телоложения, и берут они 13тыс. плюс коммуналка. Уже обман. С первых строк объявления. Риэлтор явно не из агентства, составила договор с свободной форме, где об агентстве ни слова, никаких реквизитов, только подписи меня и хозяйки. Документов принадлежности к агентству тоже не было, видимо, она просто подрабатывает в частном порядке.....Думаю, с хозяйкой квартиры она в сговоре. Подгоняет каждый месяц новых жертв, имеет ежемесячную комиссию (берет 50%), а задача Штруновой - избавиться от постояльца в кратчайший срок. После получения денег резко изменилось отношение хозяйки, оказалось, пользоваться электрочайником нельзя, чтобы вскипятить себе чай, стол на кухне стоит только для красоты, пользоваться ничем нельзя...В комнате есть старый деревянный балкон, окно в котором всегда открыто, они видите ли, белье там проветривают...а то, что сифонит во все дырки и в комнате холод, это никого не волнует. Да, в квартире 2 кошки, которые ходят в туалет там, где им вздумается, причем хозяйка запускает их в ваше отсутствие в комнату....Однажды пришлось самой мыть ковер от пятна дерьма, которое воняло на всю комнату (у кошки, видимо, был понос). В квартире воняет кошачье мочой, что аж режет глаза. Когда я смотрела квартиру, они её напроветривали и набрызгали освежителем. Я люблю животных, думала, легкий запашок смогу вытерпеть. Короче, уже на 3-й день поняла, что надо уходить. Предупредила хозяйку, что через месяц уйду на 2 дня раньше, оплата за эти 2 дня - 866руб. пойдет в оплату коммуналки. Вроде согласилась. Но через 2,5 нед. проживания вечером после моего возвращения с работы накинулась на меня с требованием оплаты коммуналки за месяц! На мои возражения я выслушала кучу самых изощренных оскорблений и требование выметаться завтра же утром. Я спокойно сказала, что уйду. Но этого ей было мало. Она запретила пользование светом, водой, туалетом!!!!! То есть до утра я должна была писать не знаю куда.....Шиза спать ей не дала, в 2ч ночи она подкараулила меня у туалета, отняла подушку, одеялку и ключи от квартиры. Я все-таки легла в кровать в надежде дождаться утра, так эта чокнутая бабка кинулась на меня с дракой. На лежащего в кровати человека в 2ч ночи!!!! И стала выгонять меня на улицу, зимой. Я защищалась, как могла, на крики прибежала здоровенная внучка 15 лет и они вместе накинулись на меня. Поняв, что я не сдамся без бою,не начну реветь и не отдам от страха все свои деньги, она позвонила сыну и сказала, что он сделает из меня котлету....Тут я поняла, что меня просто здесь убьют, и вызвала полицию.....они-то и спасли мне жизнь, приехав раньше сына. Здоровенный мужик-сын, ворвавшись с дикими глазами, ничего уже сделать не смог. А хитрая бабка сразу вызвала скорую, закатила глаза и стала умирать от давления, вроде как я её довела. Это чтобы менты с неё спросить ничего не могли.....Вот так я в 2ч ночи зимой оказалась с вещами на улице. Прожив 2,5 недели, заплатив за целый месяц плюс комиссию риэлтору. Денег, естественно, никто не вернул. Кроме того, эта шизофреничка (а может, наглая мошенница) не дала мне нормально собраться, собиралась впотьмах. Потом я обнаружила, что оставила у этой хамки всю свою обувь (3 пары,на любую погоду). Конечно, обувь она не отдает. Моя знакомая женщина позвонила ей, попросила по-хорошему отдать, так она ответила, что не отдаст, так как я много денег ей должна....Люди добрые, опасайтесь вот таких жутких бабушек с внучками. Так, как поступили эти...существа, могут поступать только НЕЛЮДИ! Больше ничего сказать про них не могу. Как обманчиво первое впечатление. Не становитесь очередными жертвами.

Поделиться этой страницей