1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! Всёшка интернет-магазин https://vsyoshka.storeland.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Bekay, 15 мар 2018.

1. Bekay

Bekay New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин Всёшка https://vsyoshka.storeland.ru - мошенники. Будьте бдительны не заказывайте у них ничего. Заказала 18.02.18 г. на их сайте набор игрушек, оплатила заказ. 21.02.18 г. позвонили с телефона +7-937-076-76-08 долго рассказывали, что поставщик предоставил бракованный товар, поэтому выслать его мне не могут, сказали, что вернут мне деньги, но деньги так и не вернули. Сначала писали, что перевод осуществляется от 3 до 5 раб.дней. Когда я попросила прислать мне копию платёжки, то написали: ой, извините, но выплаты оказывается всем кто заказывал этот товар начнутся в пятницу 2 марта. Пишу им на следующей неделе, где деньги - и у них опять проблема, оказывается у них какие-то ограничения по их счету и что при большом количестве платежей их заблокируют, когда вернут деньги так и не написали, обещали к концу недели 9 марта, что деньги будут у меня на счету. Деньги конечно же не пришли. Пишу им снова, оказывается у них опять проблема - выплаты в моем регионе оказывается начнутся только 19.03.18 г. и конечно же я у них первая в очереди на выплату - в это я конечно не верю. По закону возврат денег производится в течение 10 раб. дней. Нормальные магазины возвращают деньги сразу и них каждую неделю не возникает новой причины, почему они не могут сделать возврат. На мои письма предоставить мне их ИНН, юридический и фактический адрес так и не ответили. Все телефоны, указанные на сайте, выключены. Информации о юр.лице на сайте тоже нет, хотя у настоящих магазинов должна быть. Заказы оформляются только по предоплате - что тоже явный признак мошенников. Адресов тоже никаких нет, что тоже подозрительно. Только я, дура, заметила это все после того, как сделала заказ. У них также есть группы в контакте и в одноклассниках. Будьте бдительны, не заказывайте у них ничего. Кстати ни одного отзыва о них не нашла, все странички со ссылками на них удалены.

Поделиться этой страницей