1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! winsbeting

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Loedoria, 8 май 2018.

1. Loedoria

Loedoria New Member

Симпатии:
    0
    Будьте осторожны! Сайт winsbeting.com позиционируют себя как фирма, которая раскручивает Ваш счет в 3-4 раза на спортивных ставках. А в итоге изчезают, абсолютно игнорируя Вас. Ведут свою деятельность в инстаграм instagram.com/winsbeting и в вк. Просят переводить деньги через QIWI но я не могла это сделать, т.к не было данного кошелька. Мне "пошли на уступки" и согласились принять платеж на карту "сотрудника" - 4890 4944 2058 7438. Перевела я 10 тыс рублей. После чего мне сообщили , что я выиграла 54 000 руб, но для того, чтобы деньги "Автоматически" перевелись мне на карту, необходимо перевести еще 10 000 руб, якобы за услуги. Естественно мне об этом никто заранее не сообщал! Для меня это стало шоком! Я сообщила, что таких денег нет, и мне снова пошли на "уступки" и скинули до 5 000 тыс. Я перевела 5 000, потом мне сказали, типа нет, давай еще 2 000. Я отказалась. Меня всячески уговаривали,чтобы я заняла у друзей, очень срочно. Я отказалась переводить, и требовала вернуть мои деньги, сказала,что не нужен мне выигрыш, просила только вернуть мои 15 000 тыс. Но потом парень стал язвить, смеяться, а затем игнорировать. Все контакты (+79264917005) естественно были недоступны. Ни адреса, ни города, ни имени мне не назвали, хотя я требовала. В итоге после этой истории он удалил все публикации с инстаграм и притих. Сама конечно виновата, и грустно и смешно, что я на это повелась. Захотелось легких денег. Но думаю полиция с ним разберется.

Поделиться этой страницей