1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! www.mnogonomerov.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем koper21, 14 мар 2018.

1. koper21

koper21 New Member

Симпатии:
    0
    Сайт mnogonomerov.ru – это по сути развод и лохотрон на пустом месте.
    Юридический адрес лохотронщиков в городе Челябинске.
    Это сайт ИП Устюжанина и партнера Смолина который продает номера не платя никакие налоги и нет ни каких гарантий что ваш номер продадут.
    Все началось в 2015 году, когда я решил продать свой номер и обратился к нему, он взялся.
    Прошло больше года и он пишет мне, что есть типа покупатель, но дает за него только150т.р. хотя я продавал за 250т.р.
    Я потом согласился на эти 150т.р,в итоге он стал меня кормить обещаниями, и так в течение 2 месяцев.
    Что характерно, я этот номер отвязал от всех ресурсов. И он был чист.
    Пришел февраль 2017 и он пишет мне, что покупатели отказались покупать номер т.к. к нему, не привязан городской такой же номер, причем здесь городской, если я продавал федеральный, о привязке городского и речи не было.
    Номер продавался в отделе федеральные номера, а не городские.
    Так как люди продают федеральные или городские отдельно.
    Смолину надо было так отписаться, и он это сделал.
    А может хотели больше халявы взять — это вопрос. Хотя он мне клялся что его будут покупать мой федеральный номер.
    После всего я позвонил чтоб Смолин удалил мой номер, и тот удалил с сайта многономеров.
    А там уже появился новый +7-992-222-0000 который они купили на халяву у кого то, и теперь продают за 140.000р. т.е. Делают деньги из воздуха.
    Я сделал такие выводы про этого человека Смолина а может это и не Смолин вовсе, это лохотронщики, и они на пустом месте делают деньги (из воздуха), не давая никаких гарантий и ничего по факту + берет 10 %.
    Вопрос за что эти 10%, да за просто так.
    Они созваниваются с продавцом и покупателем по телефону и назначают встречу и деньги в у них в кармане, просто из воздуха бабки делают, а гарантий нет, что кто то кого то кинет.
    Интересно если они с продавца берут 10%, а с покупателя тогда сколько?!
    Вот где халява без налогов, запросто так.
    Совет всем кто хочет продать свой номер, всегда продавайте от себя, сайтов много для этого.
    P.S.
    Нашел в твиттере Сергей Устюжанин предприниматель он рекламу дает везде — это его сайт. Проживает в Челябинске. Смолин скорее его партнер по разводу и продажи номеров.
    Устюжанин и Смолин с его сайтом mnogonomerov.ru пофакту подставили меня.
    Я только отвязки по всем ресурсам месяц делал.
    В итоге разводилово.
    Такое чувство, что они номера скупают за половину цены через подставное лицо по доверенности, а потом перепродает в три дорого.
    Этим людям нельзя верить никак, это факт.
    Еще совет бесплатный тем кто хочет купить красивый номер :)
    Увидели красивый номер на каком нибудь сайте, так сразу и звоните на него в обход администрации,практически все номера подключены и вам хозяин этого номера ответит.
    А там вы напрямую и договоритесь. :)
    Спасибо всем за внимание и за прочтение моего отзыва об этом сайте и его администрации.
    Я постараюсь эту статью выложит на все сайты где смогу.
    Надо наказывать таких лохотронщиков, которые обманывают честных людей.

Поделиться этой страницей