1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! www.msk.yanina-moskowskaya.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем orange12, 3 авг 2018.

1. orange12

orange12 New Member

Симпатии:
    0
    Я попался на удочку мошенницы - маг Янина Московская, которая развела меня на 8000 руб. Понимаю, что виноват сам, но хочу, чтобы про эту гадину или гада знало как можно больше людей. Пытался свою проблему решить с помощью магии, начал общение, с так называемой Яниной Московской, так как поверил, что принимает лично в Москве. За несколько дней переписки адрес в Москве, где она якобы принимает, так и не получил, говорила, что напишет после оплаты. Я поверил и оплатил, но адрес, где она якобы "очно гадает" в Москве не прислала. Спрашивал и про ее фото на страничке в ВК, а в ответ тишина...Нет ни адреса, ни фото, кроме ворованной сопливой мордашки на ее фейковой страничке. Люди, учитесь на чужих ошибках! В данной ситуации на моей!))

Поделиться этой страницей