1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники!! www.optimum-lab.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем sonic4, 28 окт 2018.

1. sonic4

sonic4 New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно ООО "ПФ ОПТИМУМ" - мошенники! Заказывала у них кондуктометр PWT HANNA HI98308 и калибровочный раствор. счет №305 от 25.04.2018г. Оплата сразу 100%. Срок поставки указали "14 дней, но возможно раньше". Потом тишина. Через 14 дней звоню, спрашиваю когда? Отвечают "ой, а у нас калибровочный раствор до через 8 недель будет" почему не позвонили и не предупредили, учитывая, что знали об этом видимо уже 27 апреля, когда высылали сообщение,что заказ перемещен на сборку. Я спрашиваю, можно ли получить кондуктометр, а калибровочный раствор я куплю в другом месте. Да, можно. Когда будет кондуктометр? (разговор происходит 11 мая, пятница). Ответ в начале следующей недели. В четверг вечером звоню, спрашиваю где. Ответ: Завтра точно, я Вам позвоню-напишу как можно приехать в пункт самовывоза и забрать. И тишина. Ни звонков, ни товара, ничего. Деньги за калибровочный раствор тоже не вернули, хотя реквизиты высылала. Резюме: прошло 25 дней (почти месяц), взяли деньги, товара нет, возврата средств нет, на ваши звонки и вопросы мило посылают.

Поделиться этой страницей