1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ant-djs, 10 апр 2018.

1. ant-djs

ant-djs New Member

Симпатии:
    0
    Сколько раз зарекалась, неплати на перед, а нет же.
    [email protected] оксана алексеевна. Кинула на 1200
    Владимир Кирьянов [email protected]: кинул на 1200+ 600+еще хотел 870 за бланки, работает в находке. Общался со мной, краснодарский край, даже в 10 вечера по мск, не вертё ему, сказал вернет деньг_, присылал кучу бумак о фирме, и оказался таким гадом
    [email protected]:
    Я, частный инвестор Зыряев Григорий Владимирович(Мою личность проверить можете в интернете) и правда, в инете куча инфы о нем, но займа так и не получила 370, да чтоб вы подавились.
    И последний, надеюсь
    [email protected] олег викторович, все красиво описал, договор прислал, прислал подтверждение,скрин с банка, что деньги перевел, осталось мне 1200 за перевод комиссия, ну мы с ним 2 дня все делали. И перевела я, и все, тю тю. Обьясняла свою ситуацию, слезно молила, что у меня ребенок болеет, нужно срочно, не стыда не совести. Я незраю уже что делать, ну недают кредит. У меня уже сил нет, как можно так с людьми. Господи, помоги всем кто ищет помощи

Поделиться этой страницей