1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Внимание мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем rtrgfgfdgdfgdfg, 5 дек 2018.

1. rtrgfgfdgdfgdfg

rtrgfgfdgdfgdfg New Member

Симпатии:
    0
    Мне срочно нужны деньги нашла объявление о выдачи займа, обратилась с просьбой о выдачи и о условиях на мою почту пришло письмо следующего содержания:
    Здравствуйте,пишем вам условия по которым мы работаем!
    В системе у нас работает несколько человек(в банке),мне поставляют карты которые я продаю,на каждой карте 250.000р. ,каждая карта стоит 2850р.(2500 сама карта и 350 за доставку)если вам нужно несколько карт то каждая последующая всего 2500.Есть карты стоимостью 4900+350 за доставку,на них 550.000р.Есть еще на 1.200.000р.-они стоят 10.900р.Эти деньги нужны для оплаты в банк там у нас свой человек,он и доставляет и оформляет мне эти карты.Потом пишите мне свой адрес ФИО и индекс куда доставлять и в течении 3-5 дней будет доставлено экспресс почтой(срок доставки зависит от региона вашего проживания).После того как вы снимите деньги с карты на этот же счет карты(номер укажем позже) от суммы что сняли с карты переводите 10% мне.Деньги ждут Вас!Тут хороший плюс что эти деньги не надо возращать банку,т.к. карты оформлены на стороних лиц бомжей,алканавтов.Нужно сналить карту,вернуть нам наш процент и уничтожить карту.Пинкод идет вместе с картой.Гарантия такая же как и то что вы можете не вернуть нам наш % поэтому за саму карту и доставку вы платите сразу т.к. за карту деньги идут в банк
    С уважением,
    деньги ВСЕМ
    dengi-vsem@list.
    МОШЕННИКИ!

Поделиться этой страницей