1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

внимание ! шайка интернет мошенников . сайт enclave.su/

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем roma0099, 9 окт 2018.

1. roma0099

roma0099 New Member

Симпатии:
    0
    Меня 25 марта 2017 года обокрали на 12 тысяч рублей. Я этим людям поверил , они сделали это нагло и беспристрастно . Сайт и сообщество этих жуликов существуют поныне . Преступники также как и ранее радуются жизни и ищут новых жертв.
    Внимание ! Преступная шайка ! Мошенники ! Маскируются под специалистов оказывающих услуги :
    получение кредитов
    кардинг , работа с заливами денег на пластиковые карты
    Сайт и форум где это отребье собирается и творят свои грязные делишки :
    https://enclave.su, зеркала : 2enclave.top , 4enclave.top
    Основные действующие лица :
    1. Егор Азаров [emailprotected] Ищет клиентов и сводит с основными исполнителями-мошенниками . В доле .
    2. Мошенник : Марат Томин [emailprotected] . кошелек КИВИ этого преступника 79370344207 . Обманным путем выманил деньги , свои обязательства не выполнил и исчез. Сразу после того как меня обокрали , они удалили мой эккаунт со своего портала и более того – подделали в форуме мой «восторженный вызов» об их превосходной работе и удачной сделке. На форуме несколько членов этой шайки хвалятся до сих пор и через отзывы в подставны х аккаунтах заманивают своих новых жертв.
    Реклама которую рассылает сообщник мошенников Егор Азаров ([emailprotected]) :
    Приветствуем!
    Предлагаем Вам вступить в нашу команду и зарабатывать не маленькие деньги за кротчайшие сроки. Мы работаем в сети интернет уже более 4 лет и всегда рады новым клиентам!
    Наш адрес: https://enclave.su
    Мы предлагаем:
    1) Гарантированную помощь в получении кредита или займа даже с плохой КИ!
    2) Высокооплачиваемую работу в сети интернет.
    3) Бесплатные интересные схемы заработка, которые принесут Вам огромные деньги, не выходя из дома.
    4) Новые знакомства и новые познания в мире компьютерных технологий и всемирной паутины.
    А так же ещё много много всего интересного
    Наш адрес: https://enclave.su
    Ждём именно тебя!

Егор Азаров
    P.S. Будучи честным гражданином считаю своим долгом предупредить всех интернет пользователей ни в коем случае не связываться с этими преступниками . Потеряете все деньги . А ведь они «резвятся» на просторах сети до сих пор , и останавливаться не собираются.
    С уважением
    А.С.

Поделиться этой страницей