1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

VodafoneЗаблокировали сим карту

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем mrSmit, 30 июн 2018.

1. mrSmit

mrSmit New Member

Симпатии:
    0
    12.12.2018г перстала работать сим карта, Сначала долго не мог понял в чем дело, думал нет связи, что последнее время часто случается потом позвонил оператору и он посоветовал обратится в магазин мобильной связи Водафон, что бы её протестировали.Так я и сделал- выяснилось что симка не годна надо менять . Я предоставил сим карту, родной держатель с пин и пак кодами, паспорт, но а звонков нет, так как я пенсионер пожилой человек звоню мало, да и связь в регионе часто отсутствует, в основном звонят мне да и то не часто И мне отказали в восстановлении номера . . я же менял 2 года назад эту сим карту по своему паспорту неужели не остались паспортные данные, на сайте регистрировался . какие то секретные вопросы - кодовое слово Написал на сайт .мне сказали приобретите безномерную сим карту мы вам восстановим номер.Я купил новую сим карту передал им серийный номер и в ответ молчание .То на день по три раза писали . а сейчас не хотят отвечать на запросы.

Поделиться этой страницей