1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vollmart.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем io2001, 25 июл 2018.

1. io2001

io2001 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, хочу написать отзыв о моем опыте покупки посуды в интернет-магазине vollmart.ru. Приобретаю вещи в интернете не первый раз и можно сказать считаю себя экспертом в этом направлении. Приобрел в магазине набор кастрюль и вообщем-то остался доволен, как хорошим качеством товаров так и хорошим сервисом. После заказа перезвонила милая девушка и оформила доставку на нужное мне время. Пользуюсь посудой уже около месяца и хочу сказать, что лучше кастрюль у меня не было, возможно это я давно не приобретал ничего нового, но все же, ассортимент данного магазина позволяет и такому не опытному повару как я разобраться и подобрать для себя нужный товар. В общем, рекомендую этот магазин!

Поделиться этой страницей