1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Ворочаева Дарья Сергеевна-мошенница!!!Остерегайтесь!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем besal, 20 дек 2018.

1. besal

besal New Member

Симпатии:
    0
    Ворочаева Дарья Сергеевна.Берет документы на оформление виз, ничего не оформляет, при этом деньги в 100-процентном эквиваленте уходят ей в карман.Моя история такова.Отдала документы и деньги Дарье месяц назад на оформление итальянской визы, последние две недели она рассказывала мне о том, что документы в консульстве и не выходят,что все будет гут и виза на походе, когда же до поездки оставалось 5 дней, от Дарьи приходит письмо, в котором описывалась какая-то невменяемая история о том, что документы находятся в какой-то фирме, и мне срочно надо поехать и забрать их, а также срочно отвезти их куда-то, чтобы подать(а они уже как две недели в консульстве по ее словам),а еще мне надо полностью снова оплатить в этом куда-то немалую сумму денег, и мол что Дарья когда-нибудь чисто по человечески вернет нам эти деньги.Дарью, естественно, найти было невозможно, там, куда она нас направила, вообще никого не было, а админстратор, чей телефон был дан, и слухом не ведал, что происходит.В итоге, через 15-е руки я выяснила телефон Елены, с которой Дарья когда-то работала, человек вообще лежал в больнице, но приехала и нашла нам эти документы.Они даже не подавались!И денег естественно не было.До поездки три дня!Там, где мы забирали эти документы, у Дарьи на столе была еще кипа таких же бедолаг, как и мы.
    Она просто мошенница.
    Сейчас нельзя верить даже людям, с кем когда-то имел дело.
    Просто остерегайтесь!
    Ее телефон-89265350113.
    89107773404

Поделиться этой страницей