1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ВС УкраинаЧуть не сорвался заказ!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Gr173p, 4 июл 2018.

1. Gr173p

Gr173p New Member

Симпатии:
    0
    Очень непорядочный производитель!
    Я занимаюсь производством и установкой бетонных заборов. При установке столбов мы используем мотобур Кентавр. Перед очередным заказом мы решили заменить шнек к инструменту. Производитель с которым я работал ранее не смог меня обеспечить необходимым мне товаром, из-за неудобства пересылки с тереторий бывшей Донецкой обл. В итоге мы связались с компанией ВС Украина через интернет сайт :http://vintovye-svai.ui.ua.
    Созвонились с менеджером по номерам телефона указанному на сайте: +380997378862, +380686193709. Заказ сделан, отправили на почту реквизиты для проверки и оплаты. Вот кстати их почта если кто то захочет связаться : [email protected]
    Обслуживание томное. Компания не сразу вышла на связь после оплаты заказа. Спустя двое суток ребята все таки вышли на связь, опираясь на то, что менеджер не успевал обрабатывать заявки.
    В итоге товар пришел, но прислали совсем не то, что я просил. Долго боролись с некомпетентным менеджером о процедуре возврата и замены. С горем пополам добились того, что бы нам отправили необходимую продукцию.
    Как говорят дорога ложка к обеду. Мои ребята уже успели выкопать в ручную необходимые ямы.
    Покупка оставила неприятный осадок.

Поделиться этой страницей