1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ВС-УкраинаИнструкция игнора клиента

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Shadmok, 6 сен 2018.

1. Shadmok

Shadmok New Member

Симпатии:
    0
    Заказывала на сайте компании "ВС-Украина" http://vintovye-svai.ui.ua/ смесители для кормов объемом 200 л. Вместо трех прислали четыре, о чем я узнала только по факту доставки техники в место назначения. Конечно, пришлось возвращать четвертый, но это тоже принесло немало неудобств. Так как менеджеры компании очень редко выходили на связь и не указывали четких данных для отправки одного смесителя назад. Доставку обратно пришлось оплатить мне, менеджеры заверяли, что перечислят деньги на карту за непредвиденные расходы. Но, увы, они до сих пор этого не сделали. Сколько бы не звонила по номерам с сайта +380997378862, +380686193709 - молчат, не отвечают. Почта, кстати, по ходу тоже у них вымерла [email protected]
    По этому не могу рекомендовать данную компанию.

Поделиться этой страницей