1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vse-dvs.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ksv-90, 22 ноя 2018.

1. ksv-90

ksv-90 New Member

Симпатии:
    0
    Заказал контрактный двигатель в Тюмени на сайте vse-dvs.ru. Привезли они мне двигатель и я его получил. Столкнулся c тем что датчик на поддоне был отломан и чтобы его поменять нужно снимать поддон. Я созвонился с хозяином vse-dvs.ru он сказал делайте, только на видео снимайте процесс, так мы и сделали. После обнаружили что на крышке клапанов оказался обломлен сапун, так же снимая на видео мы поменяли крышку. Затем после его установки мы завели мотор, он работал не совсем хорошо, мы проверили компрессию, её в половине цилиндров не оказалось. После чего мы опустили камеру в цилиндр и увидели что в первом цилиндре масло, и стальные шарики, которые как выяснилось во всех цилиндрах, в третьем цилиндре мы обнаружили задиры. После всего этого мы обратились с претензией к ним, на что они нам ответили надо было устанавливать у нас, хотя гарантию давали месяц. Возвращать деньги они не собираются, придется судится. В общем, не рекомендую связываться с данной шарагой, попадете на деньги.

Поделиться этой страницей