1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vse-kedy.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Diplomist, 7 авг 2018.

1. Diplomist

Diplomist New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, в сентябре этого года заказывала на сайте vse-kedy.ru кеды конверс, 2 пары себе и дочери. К сожалению, с отзывами о данном магазине не ознакомилась, а зря! это настоящие мошенники. Прислали наложенным платежом вместо заявленных на сайте оригинальных кед какую то дешевую китайскую подделку, причем других цветов и размеров. А именно в моем заказе были белые высокие кеды 39 размера для меня и черные низкие для дочи 36 размера. пришли белые низкие 39 и 37 размера, в мятых коробках, со следами клея и с пятнами, как будто в них кто то ходил уже. Посылка пришла из Новосибирска от частного лица без каких либо чеков и накладных. При попытке позвонить вернуть поставили на удержание на 20 минут, пока у меня не кончились деньги. Звонила еще раз тоже самое говорят подождите и ставят на удержание. Бесплатный телефон у них кстати не работает. В общем никому не рекомендую связываться с данной конторой, это настоящие аферисты и как такое может быть в 2016 году!

Поделиться этой страницей