1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

VSE-KEDY.RU

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем KriY, 7 фев 2018.

1. KriY

KriY New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Зовут меня Зинаида Валерьевна Самсонова. Я делала заказ для дочери в магазине vse-kedy.ru. Осталась крайне недовольна полученным товаром. На сайте магазина заявлено, что вся продукция, представленная на витрине, является подлинной, а также, что клиент может сдать купленный товар в течении 14 дней без объяснения причины. Но на деле получается совсем иначе. Кеды пришли грязные, с кривыми носами и неровной прострочкой. Дочка сразу сказала, что это подделка. Очень долго дозванивалась до магазина по номеру, указанному на самом сайте. Только на пятый день наконец-таки удалось связаться с их представителем. Диалог, в процессе которого так называемый менеджер пытался убедить меня в оригинальности товара, продлился почти полчаса. За это время мужчина, представившийся сотрудником магазина, успел разве что два раза меня оскорбить, но никакой дельной информации не предоставил. На вопрос - почему прислали не оригиналы с браком человек ответил, что, возможно, я получила якобы не их посылку, хотя в адресе отправителя было чётко указан город Новосибирск. Составили заявку, рассмотрение которой должно было занять чуть больше недели. Но никто не посчитал нужным связаться со мною и пришлось звонить самой. Тогда то я и обнаружила, что мои звонки попросту сбрасываются. А письма, которые пишешь им через обратную связь, видимо, растворяются в почте, так как никто на них не отвечает. Дочка очень хотела себе эти кеды (мятные конверс) и копила на них все лето. Конечно, этим мошенникам глубоко наплевать, откуда эти деньги и как они были заработаны. Но красть их у 14-летней девочки - это настоящее свинство. Будьте вы прокляты, аферисты! Эти деньги не принесут вам счастья, попомните мое слово!

Поделиться этой страницей