1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vse-svoi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Alexander231989, 1 ноя 2018.

1. Alexander231989

Alexander231989 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте всем. 19.02.2017 я оплатил в стоматологии Все свои на октябрьском поле комплекс услуг. По плану лечения, рассчитанному для меня менеджером Леной я должен был оплатить 47000 рублей, часть я оплатил бонусами матери, которая у них делала импланты, то есть за вычетом 17000 бонусов получилось к оплате 29480 рублей, что я и сделал. В план лечения также было включено удаление многокорневого зуба, стоимостью 2990 рублей. Так как удалить зуб можно где угодно, я решив сэкономить отказался от удаления зуба и написал заявление управляющему этой клиники, в котором попросил вернуть деньги за не оказанную услугу. Мне было предложено оставить деньги в клинике для последующей скидки на эту сумму, я отказался. После этого я продолжил ходить на процедуры, уже оплаченные мной. После последней процедуры мне на ресепшене объявили, что я должен еще 2700, за процедуру Air Flow, которую я якобы не оплатил. Я пересчитал по плану лечения и понял, что я уже оплачивал ее. Но в доп-соглашениях к договору те же самые услуги вдруг выросли в ценах, а указанная в плане Air Flow почему-то не появилась в доп. соглашении. То есть за одну и туже процедуру я заплатил дважды. Метод таков: по плану лечения цены за услуги одни, а в доп-соглашениях они как то выросли. Итог: по плану лечения 29480 оплачено, а по их доп. соглашениям я должен уже 37000. Отсюда вывод, клиент должен заплатить еще. Да и за не удаленный зуб сказали вернут не полностью, так как часть суммы за удаление я якобы тоже оплатил бонусами. Вообщем итог простой: если хотите платить дважды за одну процедуру и не знать как и насколько вырастут цены в процессе вашего лечения и в конце чтобы они вас опустили на энную незапланированную сумму то вам сюда, они вас ждут!

Поделиться этой страницей