1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Вся правда об http://цыганскаямагия.рф

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем rifleisaholiday, 29 июл 2018.

1. rifleisaholiday

rifleisaholiday New Member

Симпатии:
    0
    Отзыв о Колдунье Русалине
    Хочу выразить благодарность за помощь и поделиться своим опытом/отзывом. Я обращалась к колдунье Русалине за гаданием. На тот момент на меня все свалилось разом - непонятные отношения, пропасть на работе и неизвестные перспективы будущего. Пошла к Русалине, но сильно сомневалась, т.к не нашла отзывов об опыте других людей. Русалина очень чуткий и приятный человек. При приеме я к ней впервые столкнулась с цыганской магией и вообще узнала об этом. У меня как скептически настроенного человека все это вызывало сомнения. Но кто бы знал, что все что я услышу тогда на приеме действительно начнет медленно, но верно воплощаться в жизнь. Русалина не только сказала о том, что меня ждет, но и дала напутствие которое сильно помогло мне разобраться в своих действиях. Публикую отзыв, чтобы помочь и другим людям принять решение. Когда я шла на приема, сильно сомневалась и делала все на свой "свой страх и риск" Всем удачи и любви!

Поделиться этой страницей