1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Вся правда об http://www.europrint.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Haamsterman, 5 сен 2018.

1. Haamsterman

Haamsterman New Member

Симпатии:
    0
    Купили у горе компании 3 единицы оборудования: 1. Карусель 6х6П - 123тр 2. Экспонирующие устройство - 41тр 3. ИК - сушка 27тр или больше, не помню. Первая компания, в которую я позвонил, была Питерская контора под названием ЕвроПринт. Я нашел у них представителей в Челябинске, первым делом позвонил туда, т.к они к нам близко находятся. Звонок был в рабочие дни часов в 11. Мне ответил какой то сонный дядька и недовольным голосом прозвучала фраза "алё, че надо?". Разговор наш закончился не успев толком начаться. Это был первый знак) далее вы поймете о чем я. Затем я позвонил в головной офис находившийся в Питере. Супер классный менеджер все вежливо, грамотно и по цепочке объяснил и подобрал нужное нам оборудование. Они нам выставили счет, хоть я еще и не согласился. Мы продолжили поиски. Поискали еще и в итоги остановились на первом предложении. Финансовое положение позволяло купить только у них. Через пару дней я оплатил 50% стоимости оборудования. Оговоренные сроки изготовления оборудования были 30-40 рабочих дней. А заказал я в Мае 2017 года. Пришел запрос еще на 30% оплаты. Я оплатил и вот тут началось необъяснимое! Менеджер Максим, перестал брать трубки и отвечать на сообщения в почте. Я пытался дозвонится до директора, все без толку. И тут я охренел! Просрать столько бабок - фиаско, подумал я. А ведь мы проверяли их компанию в налоговой и еще где то, не помню. В итоге я дописался до менеджера, правда не до Максима, а уже до девушки Алены. Она мне начала рассказывать про их проблемы, и что они задержат на недельку или край две. Общался я там с тремя Аленами. Мы написали претензию на возврат денежных средств. После нее, они начали шевелится. Начали присылать фотоотчет производства каждую неделю, и мы согласились подождать. Оборудование нам, задержали аж на 3 месяца. Оборудование пришло, с горем пополам, но пришло. И вроде нас не кинули, НО! Оборудование ГОВНО полное, собраное на глаз каким то пьяным слесарем под руководством ДЕБИЛА директора Витька! Я надеюсь ты Витя прочитаешь этот отзыв! Во время работы на этом оборудование, стало ясно, что работать на нем не возможно. Пришлось прибегнуть к ГЛОБАЛЬНЫМ переработкам! 1. Столы - мы переделали крепления для столов, потому что они регулировались в одной плоскости и настроить было не возможно из-за кривизны посадчных пик куда одеваются столы, теперь регулировка в четырех плоскостях. Одной проблемой меньше. Итого 500р - есть знакомые на заводе. 2. Рога - это полный пиз....ц, они кривые, как рога оленя. Рога гнутые не только в плоскости, но профиль не квадратный, а загнут в ромб! Пришлось варить новые. Итого 5700р 3. Посадочные для рамы П - образные, углы не фига не 90 градусов. Выглядит это как значек Hyudai, а должно как Honda. Ровняли сами. 4. Посадочные пики для столов - коромысло из - за них и пришлось делать другие крепления для столов. 5. Микроприводки - сделаны для мастеров паурлифтинга, крутить их не реально тяжело и к тому же сидят они тоже криво! Как переделывать их, не понятно. 6. И самое интересное - это болт в центре карусели, который постоянно расскручивается и вся настройка рисунка к чертям, то есть к ЕВРОПРИНТУ. Итог: Сварено все криво на глаз. Ровное только основание карусели и то врядли! Дальше пару слов о сушилке и экспонире. За сушилку могу сказать одно - УБОЖЕСТВО! Все на соплях, она у нас уже горела ярким пламенем, проводка была без изоляции, короткое замыкание. Экспонир на вид самый приятный - но и он не идеален. Компрессор откачивает через раз. А! забыл, за все неудобста они послали нам рамы со 140 ситом 12шт, они нам конечно не прегодились, так как мы печатаем пластизолью. И только по этому мы не стали писать плохой отзыв. Закрыли глаза. Но после пользования и всех проблем, которые мы испытали - пришлось. Итог по отзыву: Пользуемся около года и можно сказать карусель собрали сами! ВИТЯ, КОНЧАЙ БАЛОВАТЬСЯ. ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ЧЕРТИ В АДУ КОТЕЛ РАЗОГРЕВАЮТ! ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ С УРАЛА! ЛЮДИ, СОСТРАДАЛЬЦЫ И ТЕ, КТО ХОЧЕТ С НИМ ПОРАБОТАТЬ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ ИМ! Читайте отзывы или пишите мне на почту [email protected] отвечу на все вопросы! Удачи всем, кроме ЕВРОПРИНТА! Пришлось поставить одну звезду, можно сказать я ее не ставил -100

Поделиться этой страницей