1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Вся правда об маге Михаиле Троицком

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Shim, 1 окт 2018.

1. Shim

Shim New Member

Симпатии:
    0
    Я обращалась к Михаилу Троицкому 5месяцев назад. Вообще очень не люблю писать отзывы, на это толкает только что-то из ряда вон. Михаилу я очень благодарна, поэтому пишу. Не могла никак найти способ вернуть мужа в семью и только он смог помочь, причем после 3-х неудачных попыток обращения к лже-магам. Результат я увидела через 3 недели после обряда. в тот момент муж стал звонить, потом пригласил в ресторан, а еще через 2 недели он окончательно вернулся в семью. Знаю, что маг не очень раскрученный, поэтому пишу здесь его почту, кому надо: [email protected]

Поделиться этой страницей