1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Вся правда об www.spbfish.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем inferno, 20 июл 2018.

1. inferno

inferno New Member

Симпатии:
    0
    Я заказала аквариумные растения у оптового продавца с помощью совместных покупок в своём городе Боровичи.
    Цены, указанные в тексте без учёта доставки и процентов.
    Вместо Эхинодорус Розе за 120 руб. прислали Аргентинский за 75 руб.
    Вместо Лимонника за 40 руб. прислали Саггитарию за 25 руб.
    Вместо Аква меню Секстет прислали Артемию (но на это я не обижаюсь, так как рыбкам очень понравилось).
    Микрантенум на 81 руб. вообще не прислали.
    Перистолистник, бакопа хорошие упитанные.
    Альтернатера была прислана какая-то невероятно жёсткая, вообще не похожая на водное растение, как ветка дерева. Чуть позже дополню как она себя повела в воде. Не советую её покупать.
    Эхинодорус Аргентинский огромный, наверное, его листья росли над водой, так как пишут, что в аквариуме он так не вытягивается.
    Ещё были присланы 2 самки гуппи Жёлтый хвост, которые на следующий день принесли мне уже мальков )))
    Был прислан самец гуппи Дракон Тукседо. По размерам кажется, что он какой то малопоридстый, но возможно он подрастёт.
    На фото у меня баквспышка, поэтому вода мутная.

Поделиться этой страницей