1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

vstekle.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем equimosis, 14 июл 2018.

1. equimosis

equimosis New Member

Симпатии:
    0
    В начале июля 2018 года вызвал представителей компании: vstekle.com 8 (812) 907-93-99 для расчета стеклянных ограждений на лестницу в загородный дом. На объект приехал Белов Алексей, который, как потом выяснилось, является и замерщиком и руководителем и клиентским менеджером. 18 июля был заключён договор с ИП: Белов Алексей Юрьевич и внесена предоплата в размере 40000 рублей. По условиям договора срок монтажа готового изделия до 31 июля 2018 года. Далее с 1 августа началось кормление завтраками. Ежедневно Алексей сообщал, что завод-изготовитель стёкл задерживает заказ и что заказ будет готов завтра, так продолжалось ежедневно вплоть до 20 августа. 20 августа ИП: Белову А.Ю. была направлена претензия об отказе от договора в связи с неисполнением обязательств и возврате денежных средств. Далее начались ежедневные завтраки касаемо возврата. Почти за две недели возврата Алексей несколько раз отправлял платежки, ждал прихода уже отправленных денег и пр. На текущий момент работы не выполнены, деньги не возвращены. 31 июля мной был подан иск в районный суд СПБ. На претензии и требования Алексей так и не отреагировал! Мной также был оставлен отзыв на сайте houzz.ru, на котором присутствовал аналогичный отзыв о завтраках Алексея и о не возврате с его стороны аванса, после чего его профиль там был удалён. В ОБЩЕМ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МОШЕННИКОМ!!!

Поделиться этой страницей