1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ВТБ24

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Михаил9816, 30 июл 2018.

1. Михаил9816

Михаил9816 New Member

Симпатии:
    0
    Взял кредит в этой организации (была непредвиденная жизненная ситуация) под крайне высокий процент 28%, в договоре прописана высокая пеня, с ней я тоже естественно согласился. Дальше ситуация развивалась следующим образом, я остался без работы, обычная житейская ситуация, с моей стороны пошли задержки по выплатам, не спорю виноват с задержкой, но выплачиваю. Пошли звонки из Москвы из отдела по борьбе с неплательщиками - вечером, в выходные и праздники, сотрудников банк в этот отдел явно набирает на рынке, уровень кухни в коммуналке. Общаться с клиентами не умеют, норма - обращение на ТЫ, угрозы, обвинение во всех смертных грехах, фразы типа у меня к вам большие претензии, какие у вас девушка могут быть претензии ко мне, я вас в глаза ни разу не видел, я плачу вам пеню за свои просрочки, и не вам лично! а организации в которой вы работаете. Угрозы коллекторским агентством - это тоже норма, и как ей объяснить, что с ними я разговаривать вообще не буду и при первом же выпаде с их стороны, сразу напишу заявление в милицию и на них и на банк, еще и шум в прессе подниму. Да даже дело не в этом, а в том что такие сотрудники портят репутацию банку и всей банковской системе, а вы господа зарабатываете свой хлеб на таких как я. Большая просьба внимательней относиться к персоналу который вы берете на работу, колхозный рынок не место для подбора персонала, на некорректном поведении ваших сотрудниц вы больше потеряете, ваш банк ведет запись разговоров с клиентами, руководители интересно иногда их прослушивают?

Поделиться этой страницей