1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Вызов мастера из СтройЖилСервис на сантехнические работы

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Galin, 20 фев 2018.

1. Galin

Galin New Member

Симпатии:
    0
    На сайте http://stroservis.ru организации СтройЖилСервис, адрес: г. Москва, ул. Барвихинская, д.22, единый многоканальный телефон: +7 495 645-09-74 прочитала перечень и стоимость услуг: Установка полотенцесушителя. Гарантия 2 года! Установка на готовые коммуникации — 1500 руб. Бесплатный выезд мастера.
    У меня не запущен новый водяной полотенцесушитель, то есть он уже установлен, но почему-то не нагревается. Объяснила свою проблему диспетчеру, он прислал мастера. По телефону диспетчер отказался назвать цену за услугу. Мастер приехал повернул гайку, из трубы вылилась вода, полотенцесушитель стал нагреваться, мастер пояснил, что в полотенцесушителе был воздух, а теперь воздух вышел, горячая вода циркулирует. Я обрадовалась и была готова оплатить ему полностью услугу Установка полотенцесушителя на готовые коммуникации, то есть 1500р. Но оказалось, что надо платить 2500р., потому что мастер объяснил, что выезд платный - 1500р, и еще 1000р. - это за его смекалку и честность. Кроме того, гарантия не предоставляется, так как никакие работы не выполнялись, - цитата из пояснений мастера. Я получается готова была за смекалку и честность даже больше отдать, но только с учетом того, что выезд на сайте везде подчеркнут как бесплатный. Я позвонила диспетчеру уточнить разницу в ценах. Диспетчер пояснил, что цены на сайте указаны просто так, это не публичная оферта. Чтобы увидеть настоящие цены надо скачать прайс, но не из того раздела, где указаны цены на услуги, а из другого места на главной странице. И вот если скачать, то можно увидеть, что там выезд указан платным, правда, не 1500р, а 1200р. Но зато все цены обозначены как минимальные. Я считаю такой подход к ценам мошенническим, хотя услуга мне оказана, но я себя чувствую обманутой. И разумеется никогда больше не воспользуюсь услугами этой организации. Извлекла урок для противодействия такого рода организациям: не соглашаться на приезд мастера до согласования цены на работу и стоимость холостого выезда. Ценам на сайте не верить!

Поделиться этой страницей