1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Взяла деньги и пропала Ващенко Инна Студия дизайна Морно Интерьеры

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем H2SO4, 24 фев 2018.

1. H2SO4

H2SO4 New Member

Симпатии:
    0
    В ноябре прошлого года я обратился к Ващенко Инне Валерьевне владелице Студии «Монро Интерьеры» для заказа проекта интерьера для своей трехкомнатной квартиры. После обсуждения условий сотрудничества мы заключили договор на месяц. Не первых порах общение было нормальным, Инна регулярно была на связи, любезно вносила правки в проект, отвечала на все интересующие вопросы. В итоге работа над проектом растянулась на 4 месяца. Но, вопрос не в этом.
    После получения оплаты за свою работу Ващенко Инна перестала выходить на связь. А это был как раз самый разгар ремонтных работ в моей квартире и ее участие было необходимым. Ведь, как оказалось на практике, проект дизайна квартиры был сделан спустя рукава. Хотя, Инна обещала консультировать специалистов по ремонту до полной реализации проекта на практике.
    Однако своих обещаний она не выполнила. После получения денег владелица Студии «Монро Интерьеры» не то что обещанные консультации не предоставила, вообще стала меня откровенно игнорировать.
    К тому же оказалось, что ремонтная бригада, которую любезно посоветовала Инна, платит ей за то, что она их позвала делать ремонт. Вот такой заработок, и с клиента деньги берет и с ремонтников. Главная цель Инны — поиметь с клиента как можно больше денег и испариться!
    Если Вам нужен хороший дизайнер, который отнесется ответственно к своей работе и взятым на себя обязательствам, то вам точно не в Студию дизайна «Монро Интерьеры». Связавшись с Инной вы получите недоработанный проект, потратите впустую кругленькую сумму денег, массу времени и собственных нервов.
    Со стороны дизайнера Ващенко Инны отношение к клиентам отвратительное, компетентности ноль, профессионализм и этика общения напрочь отсутствуют.

Поделиться этой страницей