1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Взломы, угрозы, оскорбления...

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Денис1986, 5 сен 2018.

1. Денис1986

Денис1986 New Member

Симпатии:
    0
    Это письмо, которое я выслала администрации сайта одноклассники:

Здравствуйте!!! 28 апреля была взломана моя страница в одноклассниках и почта Яндекс, о чем я сообщила и попросила принять меры хотя бы по удалению профиля в одноклассниках.Пришло письмо-автоответ, что в ближайшие 5 дней будут приняты меры и мне сообщено об этом. Больше сообщений о каких-либо ваших действиях по поводу данной ситуации не приходило, а грязью поливать людей так и продолжают от моего имени и с моей страницы. На протяжении всего времени, человек, взломавший мою страницу под моим видом рассылает оскорбительные сообщения людям из моего списка контактов, а на мою новую страницу, присылает сообщения со старой страницы не скрываясь, моя переписка с друзьями была перевернутс ног на голову и выслана моему мужу, дома выяснения отношений...
    Фото с моей страницы размещены на сайте знакомств mail.ru с пометками оказание интим-услуг и тп, человек ведет переписку, дает мой сотовый номер, (который стал известен после взлома почты, т. к. там находилось мое резюме) мужчинам, ищущим подобные услуги на сайтах... Я замужем, в семье тоже были спровоцированы взломщицей скандалы, пока не разобрались, в чем дело...
    Уже 3 недели продолжается этот беспредел и у меня единственный вариант - обращаться в вашу службу поддержки. Очень прошу, если вы не в состоянии обеспечивать защиту сайта от взломов и такого рода последствий, заблокировать ту страницу, которой сейчас пользуется другой человек!!!

Подскажите, что можно сделать в этой ситуации, можно ли привлечь человека к ответственности?

Поделиться этой страницей