1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

we-run.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Kaddafi666, 28 июл 2018.

1. Kaddafi666

Kaddafi666 New Member

Симпатии:
    0
    Поступило очень много разных отзывов (положительных и отрицательных) на интернет-магазин брендовой обуви по низким ценам WE-RUN. Дата регистрации домена we-run.ru 14 сентября 2014 года. Домен зарегистрирован на Компанию Технотрейд Групп, дополнительный информации нам найти не удалось. На сайте есть только юридический адрес и контактная информация.
    Отзывы следующего содержания:
    Покупала кроссовки Nike в данном магазине! доставка ужасная, шли больше 3-х недель в Ростов, но качество обуви хорошее.
    Отзыв о We-run.ru ! Купили кроссовки Fila Disruptor качество обуви на 4+. Доставка на 3+. Заказ по Москве везли мне 2 дня, объясняли это тем что не было в наличии размерами, а через 2 дня он якобы появился. Замучилась звонить им и ругаться эти 2 дня, заказывала на подарок ребенку и нужны были очень срочно, поэтому очень важно чтоб мне привезли в срок, в срок не успели, но обувь привезли, спасибо хотя бы на этом, ребенок все равно доволен. А магазину советую улучшать свой сервис.​
    Мы решили провести контрольную закупку и проверить данную компанию.
    Заказали на пробу кроссовки, выбрали первую понравившуюся модель Nike Air Huarache NM Black оформили заказ и оплатили доставку банковской картой через сайт.
    Через минут 40-50 позвонил менеджер, преставился Артёмом, уточнил данные по заказу. Трек номер посылки сами не предоставили, пришлось звонить пару раз и уточнять его у менеджера, примерно через неделю получили свой заказ. Кроссовки неплохие качеством, упакованы хорошо, коробка Nike оригинальная красная, через 4 дня мы перезвонили в магазин и попросили оформить возврат что обувь не подошла нам по посадке на ноге и размер совершенно не подошел, менеджер пытался нас переубедить на обмен на другую пару или размер, но нам важно было проверить именно возврат, В итоге после 5-6 попыток менеджер успокоился и согласился принять возврат, он попросил нас написать на почту заявление с темой на возврат обуви в свободной форме и сказали ожидать звонка. Через 2 дня перезвонил директор магазина и отправил данные, на которые нужно возвращать обувь. Внимание, Хочу предупредить всех!!! Деньги они возвращают не сразу, а после того как обувь вернется обратно к ним и все проверят их сотрудники, сказали такая процедура во всех нормальных магазинах. Как обувь пришла к ним обратно, мне позвонили из Магазина и сказали что все в порядке, в течении 10 банковских дней, деньги за стоимость обуви поступят на мою карту.
    Ниже приложили фотографии полученных нами кроссовок по фотографии качество сами судите, мы не эксперты в качестве обуви, но упаковка и материалы самой обувь на высоком уровне.
    IMG_1422-27-06-18-08-58
    IMG_1421-27-06-18-08-58
    IMG_1420-27-06-18-08-57
    FullSizeRender-27-06-18-08-58-1
    FullSizeRender-27-06-18-08-58
    FullSizeRender-27-06-18-08-57-4
    FullSizeRender-27-06-18-08-57-3
    FullSizeRender-27-06-18-08-57-2
    FullSizeRender-27-06-18-08-57-1
    FullSizeRender-27-06-18-08-57
    Вывод: Магазин добросовестный, заказывать можно, качество обуви не плохое. Цена/Качество думаю соответствует вполне, с возвратом проблем нет, но ожидать деньги обратно нужно около 2-3-х недель.
    Контакты:
    +7 (925) 545-44-44
    [email protected]
    ОГРН: 1137746658312
    ИНН: 7717758489
    КПП: 771701001

Поделиться этой страницей