1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

wer.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Bauhaus, 2 ноя 2018.

1. Bauhaus

Bauhaus New Member

Симпатии:
    0
    09.01.2017 года сделал заказ (Номер заказа: 408-874) на сумму более 4000 рублей, пришло сообщение, что заказ принят и со мной свяжется оператор в ближайшее время, но сегодня уже 11.01.2017 ни одного звонка и ни одного сообщения от этой конторы (по другому их сложно назвать), т.к. я сегодня попытался дозвонится туда и в течении 20 минут слушал одну и ту же фразу, что я в очереди 21 и ждать ответа оператора еще 3 минуты и это, напомню, более 20 минут. Если вы в праздники не работаете, делайте как другие компании, вывешивайте на главной странице баннер извещающий об этом, на сайте этой аптеки мелкой строкой было написано только, по техническим причинам временно не работает оплата кредитными картами в зале аптеки! Приносим свои извинения! Аптека откроется для посещения 12 января. Жаль потраченного времени.

Поделиться этой страницей