1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

wildberries.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ion Balan, 15 авг 2018.

1. Ion Balan

Ion Balan New Member

Симпатии:
    0
    Мое знакомство с этой компанией началось еще в 2009 году. И все было прекрасно до того момента, когда я решила заказать на выбор несколько пар перчаток. Курьер не проверил при мне количество переданного ему со склада товара, и я сразу не посчитала сколько товара получила от курьера. Закончив примерку, обнаружила, что одной пары перчаток я не видела, т.е. их не было в заказе вообще. Курьер начал уверять меня, что это не его вина и он не проверяет, что отдел доставки отгружает. Закончилось все тем, что магазин поставил мне условие работы с ним только по 100% предоплате. Прошло уже 2 года, а условия так и не поменялись. При том, что мой процент выкупа составляет от 50 до 70 в разное время и сумма выкупа более 1 млн-рублей. И по существу на мои вопросы о снятии ограничений по оплате магазин не отвечает. Одни только общие фразы. Ужасно неприятно, что магазин перекладывает на покупателей подобные инциденты!!!

Поделиться этой страницей