1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.converse-ru.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем GentleWisper, 29 апр 2018.

1. GentleWisper

GentleWisper New Member

Симпатии:
    0
    День добрый. Сегодня наконец-то получил свой заказ на высокие кеды конверс. Посылка шла до Нижневартовска на 5 дней дольше, чем было заявлено при подтверждении заказа по телефону. Способ доставки выбрал почтовый с оплатой при получении заказа. Не большой поклонник делать заказы в интернет-магазинах, но так как мой приятель уже заказывал себе здесь обувь, я тоже решил попробовать. Из основным плюсов хочу отметить: - качество продукции - кеды действительно сделаны на совесть. Производство, как и было заявлено - Вьетнам. - сравнительно низкая стоимость - цены и правда не высокие. Для сравнения, в официальном магазине мои кеды стоят 4-4,5 тысячи. Мне же они достались за 2290 + 450 рублей доставка. - вежливые операторы - приятно, когда с тобой говорит живой человек,а не робот с заученными фразами. Из минусов: - задержки при доставке. Обещали 6 за дней,а шла 11. - отсутствие детских размеров (31,32...) - сын тоже хочет себе кеды, но ему всего 10 лет и размер для него не найти нигде. В принципе, магазин хороший, никаких нареканий нет. Но вы хотя бы предупреждайте клиентов о комиссии за перевод наложенного платежа. Пусть это и всего 100-200 рублей, но все же.

Поделиться этой страницей