1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.footballstore.ru магазин по продаже воздуха

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Linner, 24 фев 2018.

1. Linner

Linner New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Недавно столкнулся с проблемой приобретения некачественного товара в магазине www.footballstore.ru. Сын давно хотел этот мяч Adidas TORFABRIK Official Match AO4831 и мы с матерью решили сделать ему подарок на рождество. Нашли в яндексе магазин, сделали заказ. Чуть позже нам перезвонил сотрудник магазина и с ним мы обусловились о доставке курьером на следующий день. Курьер приехал вовремя, позвонил за час, как и договаривались с оператором. Товар сразу рассматривать не стали, пробежались взглядом, посмотрели, что все на месте и передали деньги курьеру. Сын был очень рад подарку и на следующий же день накачал свой мяч и поехал на футбольную тренировку. Когда он вернулся домой, рассказал о том, что камера не держит воздух и он быстро сдувается, даже если с ним ничего не делать. Проверили старым добрым способом, окунули в воду и обнаружили, что воздух действительно выходит сам, без каких-то внешних воздействий. Пришлось дозваниваться до магазина и просить о замене товара либо о возврате денег. Телефон взял какой-то незнакомый мужчина, который утвердительным голосом сказал мне, будто свой заказ я делал не в их,а в каком-то другом магазине. Но этого не может быть, ведь номер телефона по которому мы перезванивали - тот же, с которого нам звонили при составлении заявки. Вообщем, никто не хочет разбираться в нашей ситуации, только постоянно динмят и кормят завтраками. Подобное просто недопустимо! Я клиент и имею право вернуть вещь - почему магазин игнорирует своего покупателя!?

Поделиться этой страницей