1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

www.of-nice.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем XyClonIn, 5 ноя 2018.

1. XyClonIn

XyClonIn New Member

Симпатии:
    0
    11 октября 2018 года заказали молодому человеку кроссовки (очень понравилась модель на этом сайте). Долго думали и решили сделать заказ (так как на сайте отзывы, разумеется были хорошие). Заказ оформили, мы внесли оплату, все было хорошо. Обещали доставку через 10 дней. После того, как 10 дней прошли, попыталась связаться с ними. Мне сообщили, что заказ оформили чуть позже, поэтому нужно подождать еще несколько дней. Когда и эти несколько дней прошли, связалась снова. И сделать это удалось далеко не сразу. Мне не отвечали на письма, звонки, ответили уже раза с 6-7. Сказали, что у них какие-то технические неполадки. Так было каждый день. Мне сообщали, что заказ в пути, но в транспортной компании говорили, что его даже не передали на доставку. Каждый день мне называлась новая причина задержки (сбой в системе, проблема у логистов и т.д.). Мои просьбы прислать подтверждение отправки игнорировались, а после очередной такой просьбы мне просто прислали фото данной модели. Все это длилось долго и напряженно. В итоге, я сообщила, что такое положение дел вынуждает меня обратится в суд. После этого со мной связались и сообщили, что мой заказ был отправлен не в мой город, а в Казань по ошибке. Я не знаю, что происходило там на самом деле, но это было ужасно. Заказ пришел, и кроссовки понравились. НО!!! Заказ шел с 11 октября и пришел 2 ноября. И я очень сомневаюсь, что его вообще планировали отправлять, так как со мной могли несколько дней не выходить на связь, игнорировали звонки и письма. Крайне неприятные менеджеры и обслуживание. Никогда больше в этом магазине заказ делать не стану. И никому не советую, если не хотите потратить все нервы и силы.

Поделиться этой страницей